Блог cherryes

Регистрация

cherryes

Такая какая есть.))и ниче с этим не поделаешь

<<< Люди все идиоты, ((
Полковник Сандерс)>>>

А вы когда нибудь пробовали?

 
Фанты — самый забавный вид наказания проигравшего, ведь они позволяют реализовать глубинные фантазии победителей. Хотя стоит помнить — при определенных обстоятельствах (или определенном типаже исполнителя фантов) ему будет даже приятно: выбежать на улицу голым, надеть на работу старый бабушкин халат из розового плюша с рюшечками, или при встрече поцеловать директора в щечку! Поэтому тщательно обдумывайте фанты, чтобы игра не стала игрой в поддавки. 
Фанты раздаются в зависимости от окружения игроков. Приводим типичные задания для различных мест.

1. Громкие публичные заявления, обращенные к официанту или окружающим: 
«Скажите, почему в вашем кофе стекло?!» (задача: заставить как минимум одного из посетителей испугаться и уйти из заведения), 
«Земляки! Сам я не местный…» (нужно собрать 50 рублей), 
«Господа, приветствую вас на лекции «Платон и неоплатоники в ракурсе новейшей истории детерминизма», располагайтесь поудобнее, в ближайшие сорок минут вас ждет…» (нужно прочитать хотя бы 5-минутную лекцию, отвечая на все вопросы посетителей). 

1.2. Сев за стол, поставить возле себя табличку или прикрепить на одежду бейдж с яркой надписью типа «Чаевых не даю принципиально», «Все работники общепита жулики», «Пожалуйста, не плюйте в мой сэндвич» и т.д.
 

1.3. Начать «знакомиться» с соседями по залу: отсылать им компот «от нашего стола», предлагать что-то из своей тарелки в обмен на что-то из их тарелок — в общем, вести бурную культурную жизнь. Сделать вид, что исполнитель фанта — приезжий из далекой страны, и презрение окружающих к его национальным обычаям (разумеется, совершенно долбанутым), смертельно обидит гостя (как в фильме «Борат»).

1.4. Есть все только руками. Пытаться есть первое вилкой и громко удивляться, почему так неудобно. Сделать вид, что незнаком с приборами и попросить научить с ними обращаться. Пытаться есть с помощью китайских палочек.

1.5. Распечатать лже-газету с сенсационным сообщением и, вскочив посреди прочтения, начать громко и возбужденно рассказывать окружающим эту новость. Например: «Убили президента Буша!!» или «Ого! Алла Пугачева выходит замуж за Брэда Питта!».

Теги: фант|стеб|прикол